→《奇迹暖暖》全新活動「山海雲圖」再現於世! 預告「大喵的樂園」小屋即將登場
發佈時間|2018/11/08 發佈記者|七夜
遊戲標簽|奇迹暖暖,影片,圖片 相關連結|


時尚的夢幻搭配手遊《奇迹暖暖》今(8日)宣布,全新的「大荒雲圖・山海異聞」活動將於本次更新後登場,古國記載的山海雲圖將再現於世。官方同步預告,一路陪伴搭配師的大喵也將推出專屬小屋,搭配師將有機會探索「喵的生活」!

古國奇景「山海雲圖」限時登場

「大荒雲圖・山海異聞」活動宣傳影片:


傳說中的古國隱於煙波雲海之中,流傳至今的「山海雲圖」描繪著幻想中的古國奇景。透過探尋山海雲圖,搭配師能重現雲圖上所記載的奇景。

 
活動套裝「一念陰陽」、「鬼月今華」。

即日起至17日止,消失在雲端版圖的荒海之國將再現於世,搭配師每日可免費探尋1次山海雲圖,將可獲得體力、金幣、鑽石和活動道具「山魂海魄」等獎勵。搭配師收集特定數量的「山魂海魄」後可隨機獲得「山海雲荒套裝」,而探尋所有的山海雲圖後更可解鎖換裝背景「枯月妖川」。

  
活動套裝「山隱青靈」、「游心翩鴻」、「落梅寒英」。

全新螢光之靈登場!尋找女王失蹤的真相


羅伊斯王子螢光之靈「衝破夜的凱歌」。

本次更新也將推出羅伊斯王子最新的回憶夢境「衝破夜的凱歌」,凡完成綾羅回憶夢境「夜芙海棠」之棠落無聲後將可解鎖。探索回憶夢境,與羅伊斯王子一同尋找娜娜莉女王失蹤背後的真相!

追憶夏日時光!「星語心願‧夏祭之思」登場


煙火大會即將登場!

奇迹大陸於邁入冬季之際,特別舉辦「星語心願‧夏祭之思」煙火大會與搭配師們共同追憶夏日的美好時光,享受夜空中朵朵煙火綻放的感動!

14日起至21日止通關任一章節劇情關卡,搭配師將可獲得活動道具「祭典水球」,收集特定數量的祭典水球將能獲得套裝部件、鑽石、金幣、星光幣等獎勵,累計特定數量更能兌換活動套裝「夏日星空」、「美味盛夏」。

探索命運之門 解讀晨星啟示


活動套裝「星之舞祭」。

《奇迹暖暖》同步預告,24日起至30日將推出「命運之門‧晨星啟示」活動,活動期間可前往活動關卡進行搭配二選一的評選任務,搭配師每日將可擁有10次免費評選的機會,並能獲得可兌換活動套裝「星之舞祭」的活動道具「命運星辰」。

五花肉派對!探索大喵小屋一窺「喵的生活」

於奇迹大陸上一路陪伴搭配師冒險的大喵即將推出專屬小屋「大喵的樂園」!12月1日至12日止,大喵將邀請搭配師前往小屋參加五花肉派對,每日前往探索喵的生活有機會觸發神秘驚喜,獲得大喵的驚喜小禮。


「大喵的樂園」即將登場。

若能在活動期間內集滿所有大喵主題傢俱將能解鎖小屋客人「大喵」,讓大喵一直陪伴在搭配師身邊。


《奇迹暖暖》在App Store和Google Play皆可免費下載。

App Store:https://itunes.apple.com/tw/app/qi-ji-nuan-nuan/id1091427040

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netmarbleasia.nikkitw

欲了解更多《奇迹暖暖》相關資訊,請至官方粉絲團:https://www.facebook.com/TwNikkiNikki與官方網站:http://nu3.joybomb.com.tw/index/index2。

本新聞同步提供下列媒體介接:yam天空、Hinet遊戲、新浪台灣、優仕網、中時新聞網、UC85、NowNews