→《漢王霸業》事前登錄活動熱烈進行中~生產建設系統同步公開!
發佈時間|2018/07/11 發佈記者|七夜
遊戲標簽|漢王霸業,事前登錄 相關連結|

歷史開發手機遊戲《漢王霸業》主打野外自由行軍、內政多元發展,主公扮演的角色如君如父,而城池就像一個讓軍民大臣們安居樂業的家一樣!除了君王坐鎮的大殿、各種訓練軍隊的設施,還有維持民生、軍需的資源產地,都需要好好建設及維護~

●安內才能攘外 打造固若金湯的城池吧!

想要在三國天下中分得一杯羹,首先你必須擁有一支強大的部隊,隨你一同征戰各方。為了要妥善安置這些忠心的將領、士兵們,需要開闢一塊屬於自己的領地,安排城中的各種設備,讓軍隊有優良的訓練場所、民眾們都能有安心的歸處!在《漢王霸業》中每位主公都會分得一座城池,用來管理、生產各種資源與訓練軍隊~馬上到城中建造各種設施吧!

●主殿

「主殿」顧名思義,就是主公們處理政務、發號施令的殿堂。主殿的等級與城中設施緊密相連,若達成條件,手邊又有足夠的資源與工匠,不妨以主殿為優先升級的目標喔!主公也可以在此使用各種增益效果,例如士兵攻擊、防禦加成等,強化城中防禦機能;另外也可以替主城裝扮,造型將會顯示在世界地圖中,更顯與眾不同!


主殿:坐鎮指揮,領導統御!城池壯大的根本

●生產設施

在城中擔任重要物資生產的設施有「農田」、「伐木場」、「採礦場」三種。農田產出糧食、伐木場產出木材,採礦場則是鐵礦的來源地。這些物資在軍隊出征、訓練,以及處理政務等重要的時刻都需要使用,平時記得多多採收,該升級的時候就趕緊請工匠出馬吧!對了,在各項活動中也可以拿到珍貴的「資源寶箱」,若採收不及就看看背包裡有沒有資源還沒使用喔!


農田:民以食為天!打天下前,要先吃飽~


伐木場:大量生產木材,建設帝國不可缺乏之元素!


採礦場:千錘百鍊,一槌一鎬!成就霸業不可少

●訓練設施

為了面對各種攻防戰,主公平時在城中需要加強士兵的訓練,增加各類兵種的數量,有備無患!使用主城中的「騎兵營」、「弓兵營」與「步兵營」可以增加各種類士兵的數量,使城中軍力更加茁壯!當主城達到指定等級後,還可以升級營地,增價每次訓練出兵的數量,以及解鎖更強的兵種!


騎兵的靈活佈陣、弓兵的遠距傷害、步兵的人海戰術!針對各部隊專長訓練,贏得戰場佳績。

另外,想直接提升各兵種的等級,也可以從「訓練營」中著手!選擇想升級的兵種與數量,經過一番操練後即可獲得更高等級的軍隊囉!每次可團隊訓練的數量上限,將因訓練營的等級而提升,若手邊工匠剛好賦閒,不妨派到訓練營這裡好好升級一番吧!

百讀不厭的三國人物 2D重繪手稿展示

《漢王霸業》特別聘請專業繪師重新繪製多位三國歷史名將,從人物的姿態設定到服裝的細部質感,團隊耗時溝通討論只為將各個角色完美重現,並由專業繪師細膩的描繪出其情感與特色,主公們還期待哪位角色出場呢?更多人物將陸續曝光,敬請期待吧!


精通音律與謙虛寬容的氣度,誰能不被周瑜才華與品德折服呢?


手持羽扇掌握戰場局勢的英姿,表現諸葛亮的足智多謀


在心懷叵測的眼神下,表現出司馬懿的深按韜略

事前登錄活動 熱烈進行中

紛亂即將再起,出征前務必備齊所有的資源。「開創霸業第一章」事前登錄活動現正進行中!,只要完成簡單的步驟即可獲得獨家虛寶喔!還沒參加的主公請盡速前往活動頁領取獎勵!為了將來一統大業作好萬全準備吧!


杜絕空汙!打造好品質家園~分享越多抽獎機會越大喔!


《漢王霸業》官方網站:http://hwtw.gametaiwan.com/

《漢王霸業》官方粉絲團:https://goo.gl/HBn4Kr

《漢王霸業》事前登錄活動:http://login.gametaiwan.com/main/frontend/activity/hwtw/index.html?channel=news



本新聞同步提供下列媒體介接:yam天空、Hinet遊戲、新浪台灣、優仕網、中時新聞網、UC85、NowNews