→《神印王座》封測今日熱血啟航! 助戰傭兵、傳奇聖獸同步開放!
發佈時間|2017/11/14 發佈記者|七夜
遊戲標簽|《神印王座》封測今日熱血啟航! 助戰傭兵、傳奇聖獸同步開放! 相關連結|

3D暗黑系動作RPG《神印王座》今日盛大開放封測,邀您一同體驗以最新引擎技術精心打造,結合視覺、聽覺雙重享受的華麗饗宴!經過數千年的魔族佔領時期,人類不甘臣服於黑暗勢力,秘密籌備了聯合各地菁英份子的軍隊,只為重現遠古時代的光明!現在就前往官網下載專屬微端程式,一同登上《神印王座》的魔幻冒險旅程!


為了贏得聖戰,除了三大職業,另外還有以獨樹一格的能力聞名的一群人──「傭兵」也投入戰爭的行列。而在積極招募人力之外,聯合軍也尋找各種能強化勇士能力的秘術,如兼具代步功能的兇猛騎獸,以及帶有美麗光環的精靈羽翼。這些源自遠古的神祕力量,將為人類的對抗魔族之路帶來無限光明!

傭兵助陣 勝算倍增!

「傭兵」是一群擁有獨特能力的使者,受到聯合軍的雇傭而加入戰場,每一位傭兵都有不同的亮眼外觀及特殊的戰鬥技巧。勇士們可以從每日登入及各類活動獲取契約碎片,召喚後他們將跟隨在身邊,並在戰鬥時發動各種絕技,給予魔族直接傷害!使用「傭兵進階石」為夥伴提升等級,不僅提升整體戰鬥力,傭兵招式帶給敵人的創傷也會大幅增加!在關鍵時刻絕對是勇士們的一大助力!

召喚成功之後,若有多餘的碎片可使用「吞噬」讓傭兵基礎屬性提升喔!

傳說神獸 強襲降臨!

無論是傳遞訊息還是前往戰場,勇士們常常得奔走兩地,有了聯合軍提供的「坐騎」,除了加快移動速度,遠古聖獸帶來的屬性增益也不容小覷!坐騎可以經由「騎獸升階石」提升星等,每升一階就開放全新外觀!坐騎還可穿戴獸盔、獸韁、獸鞍、獸蹬四種裝備,隨著裝備的等級增加,也為整體戰鬥力帶來更多加成!



隨著進階等級愈高,就能召喚更強、更亮眼的騎獸!

除了基本造型,也可以通過活動獲得特殊坐騎外觀喔!

精靈翅膀 光明加護!

精緻華麗的羽翼是精靈帶給人類勇士的祝福,同樣受到魔族迫害的精靈族隱居於世界各地,受到聯合軍的感召而奉獻自身力量,為戰爭注入更多的希望。「翅膀」可透過「翅膀升階石」強化等級,同樣也隨階級的開放解鎖更大、更耀眼的羽翼效果!搭配於功勳商店獲得的「翅膀技能書」就能開啟各種帶有增益或減益效果的能力,為勇士們帶來更多勝算!

翅膀也有特殊的翎紋、翎石等裝備可以收集,強化精靈的祝福!

進階等級愈高,羽翼更加華麗,可以學習的技能也更多!

現在就到《神印王座》官網登入遊戲,立刻開啟你的王座之路!封測期間,每日登錄遊戲都有各種不同的好康獎勵等勇士領取!各種升階、升星寶石等戰備必需品大方送,還有萌萌美少女傭兵加入作戰!另外別忘了七日目標獎勵,達成指定任務,就可以獲得大量綁定元寶與金幣~讓你輕鬆融入這精采的冒險世界!更多詳細活動內容,請密切關注《神印王座》官方網站與粉絲團!

《神印王座》官網:https://goo.gl/V5E7x1

《神印王座》粉絲團:https://www.facebook.com/szcmgame/

本新聞同步提供下列媒體介接:yam天空、Hinet遊戲、新浪台灣、優仕網、中時新聞網、UC85、NowNews