目前所在:魔獸世界-艾澤拉斯 》 更新訊息 》

2013冬幕節到囉! 領禮物囉!

 

 

本文整理自tw.battle.net

原文地址:冬幕節到囉!

 

「冬幕」一詞一開始流傳源自於超自然力量,而在許多文化中意指冬天爺爺。隨著他在這個季節的尾聲邁入這塊土地的同時,冬天也成為他那飛舞的披風。隨著他的醒來大地也逐漸覆上白雪,因此才會說冬天爺爺為大地揭開了冬天的序幕。雖然說部分艾澤拉斯會壟罩在白雪中,但也給了這塊大地一個重生和更新的機會。

 

每年這個時節要吃大餐的傳統,其根源可以追溯到遠古傳說之中。據說熱烈歡迎冬天爺爺來到艾澤拉斯的人將獲得禮物。

 

冬幕節饗宴的概念是讓大家聚在一起分享所有的一切。一般來說,人們會以一天的歡慶和聚餐迎接這樣的改變,藉此期盼大地回春、萬象更新。

 

這次冬天爺爺又給我們帶來什麼新的禮物呢!

新寵物:腐爛的小助手

來源:從被偷竊的禮物中開出,冬幕節每日任務…奧特蘭克山脈我們來了!!

 

Crashin' Thrashin' Flyer Controller癲狂飛行器+取得偉業成就

Wowhead模組欣賞http://www.wowhead.com/npc=73743#modelviewer:10+0  

來源:從冬天爺爺旁邊的聖誕樹下禮物堆開出

 

祝大家冬幕節快樂!解每日的時候請手下留情!

圖片來源:wowhead