目前所在:魔獸世界-艾澤拉斯 》 更新訊息 》

Patch 6.0 第三屬性相關說明(1)

 

 

本文整理自WOW Forward,作者:ONISUKA

原文地址:Patch 6.0 第三屬性相關說明

英文原文轉自:https://twitter.com/Celestalon

 

CelestalonWOW的遊戲技術工程師,今天早上在推特上發佈了有關新的第三屬性的一些說明:

 

增幅(Amplify)

X%增幅表示:爆擊時造成的傷害提高X%、多重攻擊時造成的傷害提高X%、從裝備所獲得的加速/精通/就緒(Readiness)/精神/護甲提高X%

舉例來說,當你有10%增幅,而且裝備上有1000點加速,那麼你便可以從裝備上獲得1100點加速。

 

多重攻擊(Multistrike)

X%多重攻擊表示:每個技能有兩次分開計算的(X/2)%機率,可以對每個目標額外造成一次原本傷害30%的傷害。

多重攻擊被視為在施放一次法術時,對同一個目標額外命中兩次,而非施放多次。(這表示心靈震爆觸發時不會產生兩顆暗影寶珠)

多重攻擊被分成兩次機率計算,每次都有X/2機率額外造成傷害,所以偶而你可以同時產生三次傷害。這個屬性的上限是200%,而非100%

治療同樣也能造成多重攻擊。

元素薩滿的超載及元素回應理論上是有可能讓每次施法時產生6-12次傷害,但這可能會導致他們的傷害太過隨機或太容易爆發,所以我們應該會針對這點做出調整。

由於我們還沒有辦法宣佈更多細節,因此在此還不確定這個屬性不會對PvP的爆發影響,但我們肯定會考量這點。

多重攻擊只有在法術命中或爆擊時才會觸發,未命中或閃招時不會觸發。