目前所在:魔獸世界-艾澤拉斯 》 更新訊息 》

藍帖 – 使用iPhoneiOS手機驗證器的問題

 

 

本文整理自WOWForward,作者:ONISUKA

原文地址:藍帖 使用iPhone/iOS手機驗證器的問題

英文原文轉自:http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/9972897846  

 

在幾天前,蘋果隨著新iPhone的推出,釋出了最新版本的iOS更新。這個新的iOS更新會導致iPhone的手機驗證器被重置。當你更新手機的作業系統時,我們建議遵循下列任何一個預防性的步驟:

 

設定簡訊安全通知(http://goo.gl/kBYWMz)。當你的手機驗證器遺失、損毀或意外重置時,使用簡訊安全通知可以使用驗證代碼移除該帳號上頭的舊驗證器。更多相關資訊請參考簡訊通知常見問題(http://goo.gl/LkoCIH)

 

寫下你的驗證器的序號以及回覆驗證碼,當手機的作業系統更新完畢後,你可以藉此回覆驗證器。你或許也想要瞭解更多相關的資訊。(http://goo.gl/oC2tjz)

 

在更新手機的作業系統以前暫時移除驗證器。當作業系統更新完畢後再重新安裝一次。你可以前往聯繫 Blizzard 客服支援的網頁(http://goo.gl/0h3LTq)來移除驗證器,選擇 Battle.net 我有管理帳號的問題 我想要移除驗證器 線上支援。當線上支援顯示離線時,請重新整理網頁並再試一次。

 

透過Wi-Fi來更新手機的作業系統。透過Wi-Fi來更新iPhone而不是透過電腦來更新時,比較不容易發生驗證器意外重置的問題。