目前所在:魔獸世界-艾澤拉斯 》 更新訊息 》

藍帖 – Patch 5.4德魯伊更動

 

 

本文整理自WOWForward,作者:ONISUKA

原文地址:藍帖 Patch 5.4德魯伊更動

英文原文轉自:

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/9653245458#19

 

我們之所以削弱流星,是因為就算沒有T16的四件特效,平衡德魯伊在多目標DOT的戰鬥中還是太強大了。除此之外,如果有足夠多的怪物,平衡德魯伊的輸出循環甚至可以只放月火術/日炎術,然後不斷地放瞬發的星湧術,完全忽略使用憤怒及星火術。

 

因此我們修改了流星的觸發機率,現在它的機率是√x/x,其中x是身上有月火術/日炎術怪物的數量。

 

請注意,此觸發機率是兩種法術分開算的──月火術不會影響日炎術的觸發機率,反之亦然。舉例來說,如果基礎的觸發機率是30%,現在你對一個目標上日炎術,三個目標上月火術,那麼你的每個日炎術致命一擊時有30%機率觸發流星,每個月火術致命一擊時有17%機率觸發流星。(: 日炎術機率為√1/1 * 30% = 30%;月火術機率為 3/3 * 30% = 17.28%)

 

順帶一提,我們打算提高憤怒、星火術及星殞術的傷害10%,這部分的改動還未在最新版本的PTR Build中。