目前所在:魔獸世界-艾澤拉斯 》 更新訊息 》

PTR Patch 5.4 Patch Note 7/24

 

 

本文整理自WOW Forward,作者:ONISUKA

原文地址:Patch 5.4 PTR Notes Update – July 24

英文原文轉自:http//us.battle.net/wow/en/blog/10158897/

 

 

 

 

職業

 

德魯伊

天賦

當被覆活或者踏入新區域後,星體共融現在預設朝月蝕方向產生月能。(原本是預設產生日能)

 

獵人

雕紋

黑鴉獵殺的傷害提高40%

雕紋

新的極效雕紋

精簡豹群雕紋: 降低豹群守護的半徑7碼。

持久詐欺雕紋: 偽裝同時降低所受到的法術傷害10%

 

法師

雕紋

極效雕紋

冰霜長矛雕紋現在被裂冰雕紋取代。

裂冰雕紋讓冰霜長矛及冰柱額外對一個目標造成50%的傷害。

冰霜

當法師的寒冰箭、霜火箭以及水元素的水箭對敵人造成傷害時,傷害的(14% + 每點精通1.75%)將儲存成冰柱,持續15秒。精通:冰柱同時讓水元素的水箭傷害提高(14% + 每點精通1.75%)

寒冰箭不再增加任何法術的傷害。取而代之,這些法術的傷害現在都提高了。

冰霜長矛的傷害提高48%

水元素

水箭的傷害提高25%

 

武僧

織霧

法力茶現在每0.5秒消耗一層(原本每1秒消耗一層)。取消每層回覆法力值降低的改動。

天賦

禪心玉的治療量及傷害量提高15%

 

薩滿

天賦

圖騰恢復現在被新天賦"圖騰持久"取代。

新天賦: 圖騰持久。召喚一個相同元素的第二圖騰,不再使第一個放出來的圖騰被摧毀。同一時間只有一種圖騰能有此效果。

 

術士

天賦

收割生命不再取代吸取生命。收割生命現在是被動天賦,讓吸取生命的傷害提高50%,治療量提高150%。這個天賦不再將此技能轉換成範圍性法術。

對點選此天賦的痛苦術士而言,靈魂炙燃所強化的吸取生命同樣也獲得傷害提高50%,治療量提高150%的效果。

雕紋

極效雕紋

小鬼群雕紋現在召喚4隻狂野小鬼。(原本5)

職業套裝

當黑闇之魂啟動時,術士T14的四件特效現在提高術士所造成的所有傷害10%

 

戰士

武器

當橫掃攻擊啟動時,猛擊才能對目標附近2碼的其他敵人,造成對主要目標所造成的傷害的35%,並且對受到戰士巨像碎擊影響的目標造成額外10%傷害。

 

寵物戰鬥

 

戰鬥寵物

野生蠶: 野生蠶現在應該會正確地被分類成小動物。

 

戰鬥寵物技能

呼喚閃電的持續時間降為5回合(原本9回合),冷卻時間提高為5回合(原本3回合)