目前所在:魔獸世界-艾澤拉斯 》 更新訊息 》

Patch 5.4 PTR - Build 17093 職業更動

 

 

本文整理自NGACN,作者 ngacnlcq

原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6324795

 

Patch 5.4 PTR - Build 17093除了更新了一些地圖模組以外,最重要的是也列出了目前的職業更動。死騎和戰士都獲得了新的技能,法師獲得15%的減傷,其他職業多多少少都有更動,唯一只有盜賊沒有動到。

 

死亡騎士

天賦

反魔法力場:現在使小隊或團隊成員受到的法術傷害降低40%,從75%下調。現在持續3秒,從10秒下調。不再有吸收上限。

 死之虹吸:傷害提供10%

血魄

 黑暗敕令:現在使你對目標產生的威脅值提高200%

 還擊():每當你躲閃或招架攻擊,你獲得額外的爆擊,數值相當於你的招架和躲閃的50%,持續20秒。

 血魄剛毅:移除了「啟動不需要符能」的說明。

 

德魯伊

通用技能

 低吼:現在使你對目標產生的威脅值提高200%

天賦

 塞納留斯之夢

野性:施放治療之觸後使你下一次割裂的傷害提高30%,從15%上調。

守護者:你的割碎()30%的機率使你下一次治療之觸或復生瞬發,免費且可以在所有形態下施放,從20%上調。治療之觸的治療效果受攻擊強度加成,而不是法術強度。

 森林之魂:現在使你立即獲得100點日能或月能,而不是到下一個日月之蝕。

 

獵人

通用技能

 擾亂射擊:現在使你對目標產生的威脅值提高200%,持續6秒。8秒冷卻

天賦

 翼龍釘刺:現在是8 - 40碼射程,從35碼上調。

寵物

 低吼:現在使你對目標產生的威脅值提高200%

 

法師

天賦

 冰霜炸彈:增加「攻擊 5 目標或以上的效果最佳。」的說明

 活體爆彈:增加「對12目標施放時效果最佳。」的說明

 虛空暴雨:增加「對34目標施放時效果最佳。」的說明

 時光護盾:現在也使你受到的所有傷害降低15%

 

冰霜

精通:寒冰燃體:冰霜之指現在使你的寒冰長矛的傷害提高16%,腦部凍結使你的瞬發霜火箭的傷害提高16%,而不是所有法術對被冰凍目標造成的傷害提高16%

 

武僧

天賦

 真氣絕釀:除了原本效果外,現在對應你的專精也會產生3層絕釀茶。

 飲中作樂:現在也在下一次使你生命值低於35%的傷害性攻擊後為你恢復15%最大生命值。

 聚氣打擊:現在也影響鶴旋踢、斗轉星移、酒罈破,這些技能也能觸發聚氣打擊

 和平之環:現在使目標被繳械和沉默4秒,從3秒上調。

 

聖騎士

通用技能

 清算:現在使你對目標產生的威脅值提高200%

天賦

 永恆之火:初始治療降低30%

 崇聖護盾()

神聖:每當信標的目標的生命值低於30%,該目標獲得崇聖護盾,吸收相當於他們最大生命值30%的傷害。崇聖護盾每2分鐘只能觸發一次。

防護/懲戒:每當你的生命值低於30%,你獲得崇聖護盾,吸收相當於你最大生命值30%的傷害。崇聖護盾每2分鐘只能觸發一次。

 聖化之怒

神聖:現在也使你的神聖震擊的爆擊幾率提高20%

防護:現在使你的審判的冷卻時間縮短100%,從50%上調。

 無私治療者:現在也影響神聖之光。

神聖

神性祈求:不再降低治療法術的治療效果。

防護

 原崇聖護盾重新命名為神聖護盾(暫譯Holy Shield),並成為防護專精技能,而不是天賦。

極效雕紋

 雪白之盾雕紋:現在使你下一次公正之盾造成的傷害提高10%,從20%下調。

 

牧師

天賦

 神聖洞察

神聖:施放強效治療術或治療禱言時,有40%的機率使你的下一個癒合禱言不會觸發冷卻時間,並立即跳轉到每個目標身上。從100%下調。

 黑暗曙光

暗影:你的吸血之觸的週期性傷害有20%的機率使你的下一個心靈鑽刺不會消耗你的持續性傷害效果,變為瞬發法術,不消耗法力值,並且造成50%的額外傷害,從15%上調。

初階雕紋

 羽毛雕紋():你的治療法術立即賦予你天使之翼。

 

薩滿

通用技能

 視界術:從500碼上調到1000

 

天賦

 治療傳導:重新設計,重新設計,當你施放治療波、強效治療波、洶湧治療或治療鏈時,你的治療之雨的持續時間延長1秒。當你施放閃電箭、閃電鏈、大地震擊或風暴打擊時,你的治療之雨的持續時間延長1秒。

 治療之潮圖騰:治療效果提高了50%

 石之壁壘圖騰:吸收量提高了33%

 

恢復

 淨化:現在使你治療之泉圖騰的治療效果提高50%,而不是水之圖騰。

 

術士

通用技能

 魔化烈燄:現在消耗3%基礎法力值,從5%下調。傷害提高13%,但不再延長DOT的持續時間。

 虛無行者:受難:現在使你對目標產生的威脅值提高200%

天賦

 瑪諾洛斯之怒:現在也使腐蝕種子,地獄烈焰,獻祭光環和火焰之雨的傷害提高100%,持續10秒。現在是60秒冷卻,從90秒下調。

惡魔

 惡魔化身:虛無射線:現在受24%的法術強度加成,從21%上調。不再延長腐蝕術的持續時間。

 

戰士

通用技能

 嘲諷:現在使你對目標產生的威脅值提高200%

天賦

 勝利在望:現在為你恢復20%的最大生命值,從30%下調。殺死一個可為你提供經驗值或榮譽值的敵人不再使下一個勝利在望為你恢復20%的最大生命值。

防護

 還擊():每當你躲閃或招架攻擊,你獲得額外的爆擊,數值相當於你的招架和躲閃的50%,持續20秒。