→【戰隊系列 2010 SPECIAL LIVE in Taiwan】首場正式開演
發佈時間|2010/7/16 上午 12:00:00 發佈記者|振華
遊戲專區|遊戲專區 遊戲官網|官網
耗資1500萬 動員百位工作人員 加大延伸舞台 打造聲光、雷射、特技饗宴
三大戰隊華麗登台 7/16-18 於TICC台北國際會議中心正式演出

在日本堪稱為國民級偶像的「超級戰隊系列」,是陪伴每個大人小孩長大的夢想;由日本東映株式會社發行的「戰隊系列」自1975年開始已歷經34代,每年都固定推出一支全新戰隊,長壽與受歡迎程度可與「哆啦A夢」媲美!

台北首場公演展開序幕,故事源起於,曾經擁有統治世界力量的「闇之帝王」被封印在龍之淚裡面,當一千年發生一次的黑暗時刻,也就是相當特別的日全食發生時,世界將會被黑暗所掩蓋,也是龍之淚力量最弱的時候,於是闇之軍團蠢蠢欲動搶奪龍之淚,而封印龍之淚的聖地便是台灣某個神秘的地方,戰隊們也聯手來到台灣,守護台灣人民與龍之淚!!

此次來台戰隊是由「獸拳戰隊激氣連者」、「魔法戰隊魔法連者」、「炎神戰隊轟音者」,三大戰隊聯手力抗邪惡軍團,抗邪惡軍團包括有「闇之帝王」、「臨獸殿首領黑獅子里央」、「冥府茵菲西亞」,要同時看見三個不同系列戰隊聯手治敵,可說是日本東映為台灣首演的創舉安排,此外更破天荒邀請台灣人氣藝人小鬼(黃鴻升)與小朋友最喜歡的蝴蝶姐姐加入演出陣容!


蝴蝶姐姐特別擔任加油小天使的工作,適時出現與台下互動,為戰隊打氣加油,蝴蝶姐姐:「可以在這麼大舞台一次跟這麼多小朋友互動還是第一次,所以一定會使出吃奶的力氣大聲為戰隊加油,我已經準備好喉糖好好吶喊了!」。

而從小就瘋狂喜歡戰隊的小鬼,在劇中擔任重要的靈魂角色,飾演一個喜愛唱歌的歌手,同時也是守護龍之淚封印的族人後代,他與中國籍演員「小翔」飾演兄弟,劇中小鬼並公開演唱為了戰隊公演量身訂作的台灣公演形象歌曲--「御守之心」!

c2007 TOEI COMPANY, LTD. All Rights Reserved c2005 TOEI COMPANY, LTD. All Rights Reserved
 
 
>最新回應
此篇攻略有0則回應
我要回應
快速回應僅提供免登入、純文字的訊息回覆。
如需更完整的回應功能,請登入會員帳號並串連回討論區
即可使用更多樣化的功能來發表你的想法喔!
暱稱: 
驗證碼:  
熱門遊戲新聞